Übersicht

GV-Produktionsstätte

Hier sehen Sie die unterschiedlichen Möglichkeiten der RAL Zertifizierung je nach speziellen Angeboten der hier definierten Betriebssparte Produktionsstätte für Gemeinschaftsverpflegung.
Wählen Sie die Sie interessierende Spezifikation aus!

Durch Anklicken der jeweiligen Grafik gelangen Sie zu  näheren  Informationen!

RAL-GZ 110/1
Speisenvielfalt & Diäten
RAL-GZ 110/2
Vitalrestaurant
RAL-GZ 110/3
Naturfrische Küche
   
         
Diverse Kostformangebote
& unterschiedliche Diätformen,
gesicherte Ernährungs- & Diätberatung
  Gesundheitsorientierte Speisenangebote & vegetarische Menüs, Ernährungsinformation   Gesundheitsorientierte Speisenangebote mit einem definierten Anteil an Frischwaren & Bio-Produkten, Ernährungsinformation
RAL-GZ 110/4
Workshop Kochen
RAL-GZ 110/5
Ernährungs-Coaching
     
         
  Praktisches Üben von gesundheitsbewußtem Kochen, nährwertoptimierte Rezepturen  
Qualifizierte Ernährungs- & Diätberatung, individuelle und Gruppenberatungen, Kurse, Seminare