Übersicht

Klinik / Rehabilitationseinrichtung

Hier sehen Sie die unterschiedlichen Möglichkeiten der RAL Zertifizierung je nach speziellen Angeboten der hier definierten Betriebssparte Klinik / Rehabilitationseinrichtung.
Wählen Sie die Sie interessierende Spezifikation aus!

Durch Anklicken der jeweiligen Grafik gelangen Sie zu  näheren  Informationen!

RAL-GZ 110/1
Speisenvielfalt & Diäten
RAL-GZ 110/2
Vitalrestaurant
RAL-GZ 110/3
Naturfrische Küche
   
         
Diverse Kostformangebote
& unterschiedliche Diätformen,
gesicherte Ernährungs- & Diätberatung
  Gesundheitsorientierte Speisenangebote & vegetarische Menüs, Ernährungsinformation   Gesundheitsorientierte Speisenangebote mit einem definierten Anteil an Frischwaren & Bio-Produkten, Ernährungsinformation
RAL-GZ 110/4
Workshop Kochen
RAL-GZ 110/5
Ernährungs-Coaching
     
         
  Praktisches Üben von gesundheitsbewußtem Kochen, nährwertoptimierte Rezepturen  
Qualifizierte Ernährungs- & Diätberatung, individuelle und Gruppenberatungen, Kurse, Seminare