top of page
gek882
Administrator
Weitere Optionen
Profil
Beitrittsdatum: 24. Okt. 2024
Beiträge (6)
16. Juni 2025 ∙ 3 Min.
Sexy. Sexier. Nachhaltig.
„Zukunftsküche“ gibt Gastronom*innen Werkzeuge an die Hand, um nachhaltige Praktiken umzusetzen, die nicht nur Umweltbelastungen reduzieren, sondern gleichzeitig die Attraktivität des Betriebs steigern – bei den Gästen ebenso wie im eigenen Team und bei potenziellen Mitarbeitenden.
15
0
16. Juni 2025 ∙ 2 Min.
Die Plattform für nachhaltiges Management in Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung: Matilda Foodtech
In der Gemeinschaftsverpflegung sehen sich Betriebe mit einer Vielzahl an Herausforderungen konfrontiert. Matilda FoodTech adressiert all diese Schwachstellen mit einem durchdachten, praxisnahen Lösungsportfolio – damit Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung effizient, sicher und zukunftsfähig arbeiten können.
7
0
3. Juni 2025 ∙ 2 Min.
Ausgezeichnet – Primus Betrieb im Städtischen Klinikum in Dresden und die Produktionsstätte in Kamenz erhalten RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen
Mit dem RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen werden jährlich gastronomische Betriebe im Bereich Außer-Haus-Verpflegung ausgezeichnet. Dafür hat die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V. strenge Kriterien und Standards an die Gemeinschaftsverpflegung definiert, die es zu erfüllen gilt. Primus Regionalleiterin Anke Madsen freut sich daher sehr, dass der Betrieb im Städtischen Klinikum Dresden sowie die Produktionsstätte in Kamenz von der RAL ausgezeichnet wurden.
23
0
1
bottom of page