top of page



Sexy. Sexier. Nachhaltig.
„Zukunftsküche“ gibt Gastronom*innen Werkzeuge an die Hand, um nachhaltige Praktiken umzusetzen, die nicht nur Umweltbelastungen reduzieren, sondern gleichzeitig die Attraktivität des Betriebs steigern – bei den Gästen ebenso wie im eigenen Team und bei potenziellen Mitarbeitenden.
gek882
16. Juni3 Min. Lesezeit
15 Ansichten
0 Kommentare


Die Plattform für nachhaltiges Management in Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung: Matilda Foodtech
In der Gemeinschaftsverpflegung sehen sich Betriebe mit einer Vielzahl an Herausforderungen konfrontiert. Matilda FoodTech adressiert all diese Schwachstellen mit einem durchdachten, praxisnahen Lösungsportfolio – damit Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung effizient, sicher und zukunftsfähig arbeiten können.
gek882
16. Juni2 Min. Lesezeit
7 Ansichten
0 Kommentare


Ausgezeichnet – Primus Betrieb im Städtischen Klinikum in Dresden und die Produktionsstätte in Kamenz erhalten RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen
Mit dem RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen werden jährlich gastronomische Betriebe im Bereich Außer-Haus-Verpflegung ausgezeichnet. Dafür hat die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V. strenge Kriterien und Standards an die Gemeinschaftsverpflegung definiert, die es zu erfüllen gilt. Primus Regionalleiterin Anke Madsen freut sich daher sehr, dass der Betrieb im Städtischen Klinikum Dresden sowie die Produktionsstätte in Kamenz von der RAL ausgezeichnet wurden.
gek882
3. Juni2 Min. Lesezeit
23 Ansichten
0 Kommentare


RAL Symposium Ernährung 2025
Praxisnahe Impulse zu Themen wie nachhaltige Küchenstrategien, Food-Waste-Management, planetenfreundliche Ernährung und Nachhaltigkeitsberichterstattung wurden den Teilnehmenden des RAL Symposiums 2025 geboten. Ein Highlight für alle, die Ernährung nachhaltiger und zukunftsfähiger gestalten wollen.
gek882
23. Mai3 Min. Lesezeit
10 Ansichten
0 Kommentare


Neues RAL Gütezeichen auf den Weg gebracht: Für gesicherte Essensqualität in der Gemeinschaftsverpflegung
Das RAL Gütezeichen Qualitätsprodukt Gemeinschaftsgastronomie
gek882
6. Feb.2 Min. Lesezeit
31 Ansichten
0 Kommentare


RAL Symposium Ernährung 2024 – Ein voller Erfolg
Am 19.09.2024 fand das RAL Symposium Ernährung 2024 statt – ein bedeutendes Event, das die Zukunft der Ernährungsbranche thematisierte.
gek882
7. Nov. 20244 Min. Lesezeit
28 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page