Nachhaltigkeit praktisch umgesetzt 

Das RAL Symposium Ernährung steht ganz im Zeichen der Umsetzung von Nachhaltigkeitsaspekten im Verpflegungsmanagement. GV-Experten teilen ihr Wissen und geben wertvolle Impulse für gelebte Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung. Aus der Praxis für die Praxis – unter diesem Motto werden Handlungsoptionen und Lösungsvorschläge aufgezeigt, angefangen vom wissenschaftlichen Hintergrund über Möglichkeiten regionaler Beschaffung, Gästekommunikation bis zur attraktiven und ressourcenschonenden Speisenplanung. 

Wie können verantwortliche Fach- und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung

  • zur Schonung von Ressourcen und Energie beitragen?
  • das Speisenangebot klimafreundlich gestalten?
  • Anreize für eine bessere Wahl der Gäste schaffen?
  • einen anerkannten Abschluss im Bereich nachhaltiger Ernährung erlangen?

Diese und viele weitere Fragen stehen auf der Agenda. Zum Tagesabschluss bietet eine offene Diskussion allen Teilnehmern die Möglichkeit, individuelle Fragen an die Referenten zu richten und sich auf Augenhöhe auszutauschen.